Вчера в столице Урала клубничный олигарх сделал сенсационные заявления, а местный НОД подготовил ему прием «с клубничкой»

  • на nod66
  • 2 Февраль, 2018
  • Комментарии к записи Вчера в столице Урала клубничный олигарх сделал сенсационные заявления, а местный НОД подготовил ему прием «с клубничкой» отключены

1 февраля в Екатеринбурге состоялись встречи «ударника капиталистического труда», владельца совхоза им. Ленина Павла Грудинина с уральским электоратом и местными СМИ. Компанию политику составили заместитель председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин, экономист Юрий Болдырев (напомним, один из ликвидаторов Советского Союза), а также глава регионального отделения КПРФ Александр Ивачев.

У входа в Театр Эстрады, где проходила встреча кандидата Грудинина с избирателями, местные активисты Национально-освободительного движения (НОД) развернули серию одиночных пикетов с плакатами: «Олигарх – России крах!», «Холуй США – России беда!», «Олигарх «Клубничка» рвется к власти!». Целью данной акции было оповещение и предупреждение сограждан о том, что из себя представляет кандидат от КПРФ, неожиданно, как черт из табакерки выскочивший из небытия, аккурат к выборам.

Вот если подумать: парламентская партия и вдруг никому не известный беспартийный кандидат, он же – оффшорный олигарх (а значит, управляемый из-за рубежа), вызывающий у старшего поколения россиян ностальгию бренд «совхоз им. Ленина» (на самом деле маскирующий закрытое акционерное общество), якобы патриотическая (по большей части популистская) повестка, отсутствие своей, а не партийной, программы и …много, очень много денег, вложенных в то, чтобы за три месяца сделать никому не известного политически неграмотного Грудинина «главным соперником» Владимира Путина на выборах.

Что это? Ошибка Геннадия Зюганова? Случайность? Или закономерность, прямо вытекающая из участившихся в последнее время встреч и переговоров лидера КПРФ в посольстве США. А еще из поставленной на высшем уровне администрации США задаче о смене действующей политической власти в России, проще – отстранение Путина, причем, выделенных на это «демократическое» дело 30 млрд долларов. Вспомните, так же было и на Украине. А чем клубничный олигарх Грудинин хуже шоколадного олигарха Порошенко? Того же удалось привести к власти и полностью подчинить Украину обслуживанию иностранных интересов.
Впрочем, справедливости ради, надо послушать, что говорит кандидат от КПРФ своим избирателям и сравнить это с его деятельностью и образом жизни. Уральцам, пришедшим 1 февраля в Театр Эстрады, как раз представилась такая возможность. (Если бы не серьезность цели и задачи мероприятия, можно было бы посмеяться над происходящим на сцене, как над сатирой или абсурдом.)

Отвечая на вопросы журналистов и избирателей, клубничный магнат сделал ряд сенсационных заявлений:

1. «Наша программа – она за всех. Есть пенсионеры – наша программа для них. Дети – также и для них. Молодые специалисты – для них. Для тех, кто каждый день ходит на работу и получает нищенскую зарплату,» – провозгласил подмосковный миллиардер, до недавнего времени хранивший целое состояние в банке княжества Лихтенштейн.

2. «Огромное количество молодых людей подали заявления и вступают в КПРФ. Это не партия пенсионеров, а партия тех, кто хочет изменить жизнь к лучшему», – отметил выдвинутый от КПРФ капиталист, который, по его словам, не собирается вступать в выдвинувшую его партию.

3. «Объединение разных политических сил в одном крыле, в том числе и радикально противоположных (монархисты – коммунисты), позволит сосредоточить электорат под знаменем одного кандидата,» – полагает свежеиспеченный политик. По-видимому, в представлении креативного агрария, убежденные марксисты под красными флагами КПРФ, взявши в руки портреты Императора, дружными колоннами двинутся в светлое монархическо-коммунистическое будущее. В эту колонну, как ожидается, вольются также толерантные массы либералов и дети Навального. Кстати, либералы и Навальный, как по команде начали говорить о поддержке депутата-недокоммуниста, побывшего ранее либерал-демократом, а до того – единороссом.

4. «Первая наша задача – наполнение бюджета. И если бюджет будет наполнен, то он будет тратиться на самые разные сферы жизни страны. Науку, медицину, образование, развитие предприятий… это экономическое чудо можно воплотить через политику национализации крупных предприятий и природных богатств,» – утверждает олигарх клубничной индустрии, сдающий в аренду под строительство торговых центров участки земли, отобранные у работников совхоза и присвоенные в 1990-х, при этом, якобы выступающий «за интересы простого человека и против олигархического капитализма».

5. «Мы планируем набрать 60% (на предстоящих выборах – ред.),» – заявил напоследок на полном серьёзе бизнесмен-мечтатель.

Надо отметить, что на встрече с кандидатом присутствовало по подсчетам СМИ более тысячи человек, в основном пенсионного возраста. Вызывает по меньшей мере удивление, что некоторые наши сограждане до сих пор верят на слово подобным полит-аферистам и махинаторам.

Впрочем, один из мужчин, присутствующих в зале, слушая абсурдные обещания выступающего на сцене Грудинина, начал возмущенно выкрикивать в его адрес: «Лжец!», после чего был выведен из зала под недовольный гул пенсионеров.

Подведем итог: информационные и выборные технологии совершенствуются. Сегодня, чтобы заполучить голоса избирателей, используются все методы и приемы, вплоть до политической мимикрии и подлога. А потому надо очень трезво, вдумчиво и ответственно подходить к вопросу избрания Президента России. Видя, как наша страна медленно, но верно возвращает свой утраченный в 1991 году суверенитет, с каким трудом нынешнему президенту Владимиру Путину удается заново завоевывать авторитет России на международном уровне и наводить порядок внутри страны, сейчас выбрать угодного Западу главу государства, значит, скатиться обратно в хаос 90-х и потерять страну. Россия: быть или не быть? Еще есть время подумать. Выбирать тебе.

https://youtu.be/tnyLEVLLpwA