1 МАЯ КОЛОННА НОД ПРОШЛА В ПРАЗДНИЧНОЙ ДЕМОНСТРАЦИИ И ПРОВЕЛА МИТИНГ НА ГЛАВНОЙ ПЛОЩАДИ ГОРОДА

  • на nod66
  • 2 Май, 2018
  • Комментарии к записи 1 МАЯ КОЛОННА НОД ПРОШЛА В ПРАЗДНИЧНОЙ ДЕМОНСТРАЦИИ И ПРОВЕЛА МИТИНГ НА ГЛАВНОЙ ПЛОЩАДИ ГОРОДА отключены

1 мая сводная колонна Штабов НОД стройными рядами прошла в праздничном шествии по проспекту Ленина города Екатеринбурга. В мероприятии приняли участие активисты из Екатеринбурга, представители Штабов НОД Ирбита, Каменска-Уральского, Нижних Серёг, а также делегат из Штаба НОД Хабаровск. Участники демонстрации несли Георгиевскую ленту, транспаранты и флаги.

Во время марша НОДовцы скандировали лозунги:

— МИР! ТРУД! РЕФЕРЕНДУМ!
— ДАЁШЬ РЕФЕРЕНДУМ ПО КОНСТИТУЦИИ!
— ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИДЕОЛОГИЯ – НАЦИОНАЛЬНЫЙ КУРС!
— ЦЕНТРОБАНК – ПОД КОНТРОЛЬ ГОСУДАРСТВА!
— ХВАТИТ БЫТЬ КОЛОНИЕЙ США!
— ПЛАН ПУТИНА – СУВЕРЕНИТЕТ РОССИИ!
— ТРЕБУЕМ ИСПОЛНЕНИЯ УКАЗОВ ПУТИНА!
— ДАЁШЬ ПОЛНОМОЧИЯ ГЛАВЕ ГОСУДАРСТВА!
— РОДИНА! СВОБОДА! ПУТИН!

На Площади 1905 года в 13:30 колонна НОД остановилась и выстроилась для проведения митинга «Мир! Труд! Референдум!». На трибуну поднялись координатор Штаба НОД Екатеринбург и СО Шавриков Андрей Николаевич, член Идеологической группы Штаба НОД Екатеринбург и СО Игорь Коробейников и активист Штаба НОД Магадан, участник гуманитарного автопробега НОД «Большая Россия» (2017 года) Кирилл Олейник.

В своих выступлениях активисты напомнили присутствующим о том, что Россия в 1991 году из-за предательства элит потерпела поражение в Холодной войне и попала в колониальную зависимость от США. Однако с 1999 года с приходом Владимира Путина начался долгий и трудный процесс национально-освободительного движения для обретения полного государственного суверенитета нашей Родины.

Игорь Коробейников отметил, что на последнем Послании Федеральному Собранию В.В. Путин обозначил национальный курс развития России, который бы обеспечил кардинальное улучшение качества жизни и повышение благосостояния граждан нашей страны. Была поставлена задача прорывного развития России. Однако, чтобы осуществить эту задачу необходимо полностью изменить систему управления в государстве, а именно – вернуть центр принятия решений из зарубежной «юрисдикции» обратно в Россию и закрепить это в Конституции, то есть восстановить полный государственный суверенитет.

Сегодня Референдум по Конституции, отменяющий действие колониальных статей Конституции – ст. 15 п. 4 и ст. 13 п. 2, является условием для мирного созидательного труда в России, а значит, повышения жизненного уровня и благосостояния россиян. В противном случае, от санкций, которые объявляют чиновники иностранных государств «отдельным гражданам РФ» – владельцам крупного бизнеса, без работы окажутся рядовые граждане России. Такая опасность грозит, например, многотысячному трудовому коллективу предприятий компании «Русал» после объявления санкций её владельцу – Олегу Дерипаске. В данном случае, от санкций, направленных на одного бизнесмена, могут пострадать 60 000 трудящихся. Сегодня в списке санкций против российского бизнеса 15 фамилий, а всего в России таких потенциальных «жертв» порядка 35 тысяч! И за каждым из них еще тысячи и тысячи сотрудников. Задача западных санкций – точечно воздействуя на российских бизнесменов, вывести на улицы миллионы потерявших работу граждан и спровоцировать народный протест. Источник этой проблемы в том, что на сегодняшний день в России фактически отсутствует национальное право на крупную собственность для бизнеса и его активы погружены в офшоры, контролируемые иностранными чиновниками. Убрать эту уязвимость возможно посредством Конституционной реформы, направленной на отмену в России внешнего управления и лишив Вашингтон рычагов воздействия на российский бизнес.

Кирилл Олейник обратил внимание на то, что принятые в 2012 году «Майские указы» Владимира Путина за 6 лет были выполнены примерно на 30%. Например, так и не было создано 25 миллионов высококвалифицированных рабочих мест. Причина тому – отсутствие реальной власти у Президента. Поэтому другие органы власти не стремятся выполнять приказы в силу противоречия с указами из Вашингтона (согласно ст. 15 Конституции). Таким образом, чтобы усилить власть Президента над чиновниками на этапе до проведения Конституционной реформы, необходимо наделить его чрезвычайными полномочиями, чтобы указы власти России имели большую силу, нежели указы из-за рубежа. Выступающий подчеркнул, что чрезвычайные полномочия президенту необходимы для обеспечения исполнения указов, направленных на улучшение жизни трудящихся, т.е. они необходимы для усиления власти над чиновниками, а не для ограничения прав и свобод простых граждан. Параллельно необходимо вести подготовку к Референдуму по Конституции. Когда органы власти перестанут действовать по указке из Вашингтона, т.е. после конституционной реформы, можно отменять режим чрезвычайных полномочий.

Андрей Николаевич Шавриков заострил внимание на том, что задача восстановления суверенитета России, как и понятие свободы Отечества до сих пор не является приоритетом для многочисленных политических партий и общественных движений. Так называемая несистемная оппозиция, а на самом деле – протестное движение, финансируемое из-за рубежа, называет главной целью современной политической борьбы – борьбу с коррупцией в структурах российской власти. В действительности, «борьба с коррупцией» – это отвлекающий маневр, ложное направление для активизации сил народных масс. Под лозунгом борьбы с коррупцией за последние несколько лет произошло разрушение политической системы нескольких государств методом «Майдана» (или цветных революций). Самый свежий пример – Армения. К сожалению, наша страна тоже не застрахована от подобных потрясений, очередной накал протестов ожидается накануне Инаугурации президента, которая состоится 7 мая 2018 года. Поэтому НОД в Екатеринбурге выходит 6 мая на массовый пикет в поддержку законно избранного президента Владимира Путина.

Следует помнить, что государственный переворот – это метод зачистки управленческой элиты Западом на оккупированной территории. Проблема отсутствия у России государственного суверенитета – тоже результат государственного переворота 1991-93 годов. Поэтому наша задача как неравнодушных и ответственных граждан – всячески противостоять попыткам государственного переворота. В том числе мирными санкционированными с властями массовыми мероприятиями. Мы должны показать широкую поддержку народа национальному лидеру Владимиру Путину. Поддержку в деле кардинальных реформ и кадровых решений, направленных на реализацию национального курса развития страны. Главная задача сегодня – аккуратно, не допуская потрясений, провести кардинальные конституционные реформы через мирные и законные механизмы референдума.

По окончанию митинга активисты сделали групповую фотографию. На мероприятии велась видео- и фотосъемка, материалы будут выкладываться по мере готовности. Следите за нашими публикациями.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Следующая акция НОД в Екатеринбурге в поддержку национального лидера, законно избранного Президента России Владимира Путина пройдёт накануне Инаугурации Президента.

Приглашаем всех на массовый пикет, который состоится 6 мая с 11:00 до 13:00 на площади Труда возле памятника Татищеву и Де Геннину. Акция согласована.