НОД в «Бессмертном полку». Екатеринбург. 9 мая 2018

  • на nod66
  • 11 Май, 2018
  • Комментарии к записи НОД в «Бессмертном полку». Екатеринбург. 9 мая 2018 отключены

НОД в «Бессмертном полку». Екатеринбург, 9 мая 2018 REFNOD.RU.

9 мая – День Победы над фашизмом, изгнания иностранных интервентов с нашей земли. День ТРИУМФА воли и единства народа, торжество интеллекта и технологий государства.

Но удержать победу оказалось не по силам государству. И в 1991 году Горбачёв незаконными указами развалил страну. Началась «Холодная оккупация»: страны не стало, все крупную собственность ставленники Запада вывели в офшоры, оборонку развалили. Отечество погрязло в «разборках» 90-х и гражданской войне (именно гражданской мы считаем войну в Чечне).

Надежда Родины оставалась только на народ и появление сильного достойного лидера. И он пришёл. Владимир Владимирович Путин остановил войну, избавился от долга «Парижскому клубу», укрепил рубежи, прекратил бесчинства 90-х, восстанавливает могущество армии и флота. Олимпиада, ЧМ-2018 по футболу, ЧМ-2016 по хоккею, универсиада и так далее – это всё следствия восстановления могущества Великой Державы.

Но враг не дремлет. Информационные вбросы заменили патроны. «СОЦИАЛЬНЫЕ БОМБАРДИРОВКИ» — САНКЦИИ И СНИЖЕНИЕ УРОВНЯ ЖИЗНИ ГРАЖДАН разрушают общество эффективнее любых бомб.

В роли шпионов выступают «НКО – Иностранных агентов», а вырабатывают основные, концептуальные решения, обязательные для министерств и ведомств, соглвно ст. 15, ч.4 –специализированные иностранные учреждения (например в экономике — МВФ) через консалтинговые компании. Подумать только, нашу оборонку проверяют иностранные аудиторы!

Отечество в опасности! США и страны Запада открыто и официально ставят перед собой цель снова разрушить и поработить нашу Родину. И надежда, как в далёких 1941 1945, лишь на волю народа!

Пришло время вспомнить подвиг отцов и дедов сплотиться с национальным лидером – Владимиром Владимировичем Путиным и единым фронтом дать отпор врагу. Политический, экономический, интеллектуальный — при этом жёсткий и эффективный ответ Америке и Западу. Только после ПОБЕДЫ нас ждут возможность самим, без консалтинга повышать уровня жизни, новые производства, рабочие места!

И это не только проблема Граждан России! Это проблема России, Украины, Беларуси и других стран многонационального Русского Мира. На Украине идет война, открытый террор и геноцид местного населения. Во многих странах постсоветского пространства давно размещены базы НАТО и набирает обороты откровенная антироссийская и антирусская пропаганда. По земле наших отцов маршируют фашисты и силы блока НАТО! Мы призываем всех граждан многонационального Русского Мира 9 мая сплотиться вокруг нашей общей Великой Победы!

Победили тогда — победим и сейчас! Будем достойны наших предков!

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=GqObUnfe3NI