12 июня День Зависимости России!

  • на nod66
  • 12 Июнь, 2018
  • Комментарии к записи 12 июня День Зависимости России! отключены

Какой праздник мы празднуем? Референдум вместо Майдана.

12 июня 1990 года первым съездом народных депутатов РСФСР (Российской Советской Федеративной Социалистической Республики) была принята Декларация о государственном суверенитете РСФРС, в которой было провозглашено следующее:
«Первый Съезд народных депутатов РСФСР,
— сознавая историческую ответственность за судьбу России,
— свидетельствуя уважение к суверенным правам всех народов, входящих в Союз Советских Социалистических Республик,
— выражая волю народов РСФСР,
торжественно провозглашает государственный суверенитет Российской Советской Федеративной Социалистической Республики на всей ее территории и заявляет о решимости создать демократическое правовое государство в составе обновленного Союза ССР…»

Таким образом, Россия, будучи фундаментом Советского Союза, на котором строился наш общий с другими республиками дом, объявила о своём суверенитете, этим фактически противопоставила себя и свою государственность государственности Советского Союза:
«2. Суверенитет РСФСР — естественное и необходимое условие существования государственности России, имеющей многовековую историю, культуру и сложившиеся традиции.»

Что в свою очередь привело к, так называемому, параду суверенитетов и в конечном итоге развалу Большой России – Советского Союза.

В результате все республики не только не получили независимости и свободы, а как раз наоборот попали в бедственное и кабальное положение от Западных держав, в том числе и Российская Федерация. Уже в 1992 году в ходе своего первого визита в США в качестве президента РФ, Борис Ельцин отчитывался перед конгрессом за свои «достижения» перед Соединёнными Штатами и выпрашивал политической и финансовой поддержки с их стороны.

Что касается самого названия день «независимости», то это пропагандистский штамп, который был взят на вооружение странами Запада и который внедрялся в сознание людей для прикрытия процессов расчленения страны. В основе этих процессов лежал принцип — разделяй, стравливай и властвуй.

В союзных республиках он выражался в распространении среди населения и местных элит мнения о том, что «Москва живёт за наш счёт, а мы если будем жить самостийно, то поднимем уровень жизни в разы».

В России же распространялось мнение «а зачем нам кормить окраинные республики — лучше будет без них», тем самым, настраивая население и элиты друг против друга.

Вместе с тем всё «прогрессивное» мировое сообщество «освобождало» Советский Союз от злых пут коммунизма и коммунистической партии и мы якобы должны быть благодарны им за это – ведь нас «освободили», мы теперь «свободные» и обязаны покончить со своим прошлым, забыть всё и начать жизнь с чистого листа.
И многие сегодня не могут понять, что под слова о независимости и суверенитете разваливали единую страну. А когда нам говорят о том, что нашей новой государственности всего двадцать лет и всё у нас еще впереди, подразумевают то, что у нас нет своего исторического наследия, своего великого прошлого, которым мы можем гордиться. Так из нас делают Иванов, не помнящих родства, разделённых и разобщенных между собой с одно целью – жить за наш счёт.

После торжества демократии и либерализма, сразу вслед за перестройкой и гласностью, организованных западными агентами, и началось наше самоуничтожение, продолжившееся геноцидом всего народа, вне зависимости от новой государственной принадлежности в новых независимых государствах, куда хлынуло всё то, о чём мы знали ранее только из западных новостей. Наркотики, генно-модифицированные продукты, пищевые добавки и прививки, вызывающие болезни и зависимости у нас и у наших детей.

Нас лишили наших собственных денег, заменив на суррогаты мировой кредитно-финансовой системы и навязали ростовщический ссудный процент, который душит экономику.

Нам по Конституции запретили иметь идеологию, которая была бы способна нас объединить, и прививают межрелигиозную и межнациональную нетерпимость и вражду, чтобы натравить друг на друга. Нас каждый день программируют через телевидение, сообщая не факты, а их интерпретацию, заказанную иностранными владельцами СМИ. Нам поменяли историю и наши дети скоро, будут уверены, что вторую мировую войну выиграли американцы, а о том, что была Великая Отечественная Война дети и знать не будут.

Мы должны взглянуть в день завтрашний, нарисовать картинку будущего, которое для нас готовят и пытаются реализовать всё те же, кто разваливал страну и, самоорганизоваться на борьбу, начав совершать персональные и ежедневные поступки, направленные на восстановление нашей подлинной независимости, потому что мы единый никем и никогда непокорённый народ. И если наши предки смогли отстоять эту Святую Землю для нас, то и мы сможем! Мы обязаны восстановить нашу великую страну для наших потомков!!! Восстановим Русь Святую Изначальную!

Вступайте в Национально-Освободительное Движение!!!

Подключайтесь в борьбе на наше общее Отечество!

Автор публикации: Шарыгин Дмитрий Сергеевич
Источник: http://rusnod.ru/aktsii-nod/2017/06/12/aktsii-nod_12131.html