В воскресенье, 1 июля Штаб НОД Екатеринбурга проводит массовый пикет

  • на nod66
  • 30 Июнь, 2018
  • Комментарии к записи В воскресенье, 1 июля Штаб НОД Екатеринбурга проводит массовый пикет отключены

Приглашаем всех сторонников национально-освободительного движения принять участие. Акция будет проходить в парке Камвольного комбината с 14 ч до 16 ч.

Цель акции – обратиться к нашим соотечественникам с предложением наделить национального лидера Владимира Путина чрезвычайными полномочиями для восстановления полного суверенитета и реализации национального курса.

На сегодняшний день в России готовятся к реализации ряд социальных и экономических реформ, вызывающих у большого количество россиян серьезные недовольства и опасения. В первую очередь это касается пенсионной реформы в части существенного повышения возраста выхода на пенсию. Данные предложения являются частью экономического курса, проводимого в России Международным валютным фондом (МВФ). Данная организация со штаб-квартирой в Вашингтоне имеет особые права по управлению стратегическим развитием России.

Стоит подчеркнуть, что такие полномочия были предоставлены МВФ после принятия россиянами конституции РФ в 93-го года, поскольку в статье 15 часть 4 прямо зафиксировано преимущество международного права над национальным правом.

На сегодняшний день данное положение не позволяет нашей стране развиваться в русле национального курса, сформулированного в посланиях президента РФ Владимира Путина. Несуверенный статус органов экономического управления России, системы СМИ и российского крупного капитала умело используется нашими заокеанскими «партнерами». Позволяет им прямо влиять на благосостояние российских граждан, создавая социальную напряженность. Неспроста председатель Следственного комитета РФ А. Бастрыкин охарактеризовал положения статьи 15.4 конституции как диверсию правого регулирования.

Сегодня у наших граждан только единственный выход – единым фронтом поддержать конституционную реформу.

Вместе с тем, предоставление временных расширенных полномочий главе государства на переходный период даст возможность выйти из экономического кризиса и препятствовать принятию реформ инициированных иностранными организациями.

На пикете активисты НОД будут раздавать агитационные материалы – газеты, листовки. Будут размещены информационные «кубы».