14 октября 2018 Екатеринбург. Митинг посвященный памяти Дмитрия Юрьевича Терехова

  • на nod66
  • 15 Октябрь, 2018
  • Комментарии к записи 14 октября 2018 Екатеринбург. Митинг посвященный памяти Дмитрия Юрьевича Терехова отключены

14 октября 2013 года, в возрасте 55 лет, трагически погиб наш соратник, сопредседатель общероссийской организации «Журналисты России», специалист в области информационных войн, координатор НОД по СМИ и интернету Дмитрий Юрьевич Терехов.

Дмитрий Терехов родился в 1958 году в г.Петрозаводске Карельской АССР. В 1981 году закончил энергетический факультет Кишинёвского политехнического института. Служил офицером в Закавказском военном округе (Ахалкалаки, Тифлис).. В 1986 году поступил в очную аспирантуру при ГОСНИТИ в г.Москве. В 1990 году защитил диссертацию в области плазменного напыления износостойких покрытий, работающих в условиях трения скольжения со смазкой. Кандидат технических наук.

С 1990 года занимался бизнесом, внедряя собственные технологические разработки на разных предприятиях. Автор и соавтор 12 изобретений по технологиям плазменного напыления, износостойких покрытий и другим. Одно из изобретений (технология плазменного напыления) внедрено в серийное производство на Полоцком авторемонтном заводе. С 1991 года влился в активную политическую деятельность. Входил в руководство московского отделения Национал-республиканской партии. В 1992 году участвовал в создании Фронта Национального Спасения. В 1993 году принимал участие в событиях, связанных с обороной Верховного Совета от Ельцина. Принимал активное участие в событиях 3-4 октября 1993 года. В 2000 году был в числе 4-х инициаторов проекта создания Национально-Державной партии России. На учредительном съезде НДПР избран членом Президиума и руководителем Экономической комиссии НДПР. Весной 2002 года вступил, в числе многих других членов Президиума, в конфликт с одним из Сопредседателей НДПР — Б.С.Мироновым из-за несогласия с занятой Мироновым экстремистской и антигосударственной позицией, навязываемой партии. Предупреждал, что данная позиция приведёт к отказу в регистрации партии, что впоследствии и произошло. Перестал посещать заседания Президиума, и был исключён Б.Мироновым из НДПР вместе с другими несогласными с этой позицией членами Президиума.

В 2003 году участвовал в проекте создания Партии Национального подъёма. Принимал активное участие в избирательной компании в ГосДуму в 2003 под эгидой партии «Русь». Возглавлял группу, которая выступала в регионах на радио и телевидении в счёт бесплатного времени партии «Русь». С 2002 года занимался журналистской деятельностью. Главный редактор выходивших в 2002-2005 гг. газет «Стенка на Стенку» и «Последний довод». С 2006 года заместитель главного редактора журнала «Оппонент». С 2007 года — один из четырёх Сопредседателей Общероссийской общественной организации «Журналисты России», объединяющей журналистов и СМИ национально-патриотической и государственнической направленности в 45 губерниях России. Автор брошюр и книг: «Доколе будет раздражать меня народ сей?» (о борьбе против выставки «Осторожно, религия!» в Сахаровском центре, «Ху из мистер Путин? (полемика в национально-патриотическом лагере по поводу личности действующего Президента России)» и «Дурят народ!» (по теории и практике информационной войны), а также множества статей.

Дмитрий Юрьевич одним из первых вступил в борьбу за свободу нашей Родины. Талант его универсален и исключителен. Его выступления перед народом, на радио всегда отличались честностью и неподкупностью.

Пока бьются наши сердца, память о нашем доблестном соратнике будет жить.

Дмитрий Юрьевич ушел, но он оставил нам свой бесценный труд, который мы должны изучить, распространить и применить в нашей борьбе за свободу отечества. Самая сложная и важная война — информационная. Именно здесь в полной мере проявил себя Дмитрий Юрьевич. Он оставил цикл из 127 передач «Промывка мозгов, информационные войны или как управлять миллионами людей», зачитанных на народном радио, вскрывающих самый главный инструмент победы США над СССР, который продолжает применяться и сейчас, но уже против России. Мы считаем, что именно за этот цикл его и убили т.к. более подробной, системной, структурной информации по информационным войнам в открытых источниках не существует до сих пор. На 127 передаче его жизнь оборвалась, но он планировал еще не один десяток передач как минимум, его запасы информации кажутся сейчас практически бесконечными. Очень жаль, что мы, скорее всего уже многого не узнаем, но нам необходимо изучить хотя бы то что он успел дать. Именно поэтому с ним борются даже после сметри, удаляя, затирая информацию на всех возможных ресурсах. С каждым годом всё сложнее найти полную подборку этих передач. Параллельно с этим в интернете появляется все больше достаточно популярных людей с именем Дмитрий Терехов — это тоже не случайно. Это тоже один из методов информационной войны.

Родина! Свобода! Путин! Победа будет за нами!

PS.
Дмитрий Терехов. «Информационные войны»
/Цикл роликов. Рассылка От= REFNOD.RU = /

— Изначально данная передача была в аудио, /*.mp3/ формате.
Наш анализ показал, что люди всё меньше слушают и всё больше стараются смотреть различные даже аудио лекции. Поэтому информация в видео формате, через ютуб должна распространяться более качественно. Штаб REFNOD.RU взялся за «экранизацию» данных аудиопередач в видео форматe и выкладку на YOUTUBE. Считаем, что это увеличит аудиторию охвата, т.к. выкачивать передачи в MP3 формате сможет не каждый, тем более что на открытых ресурсах этих передач нет и приходится искать их по различным торpент-трекерам,

— Скачать передачи в mp3 формате можно с нашего файлохранилища: https://files.refnod.ru/s/s5rQCEoH2tn4ZSa в папке «МР3» — «Терехов Дмитрий»
— Рекомендуем к просмотру и распространению этого просто бесценного труда!
— Ссылка на все серии (плейлист) — https://youtu.be/xbd_xzFB0eU
— Цикл роликов от REFNOD.RU http://refnod.ru/pr/infowar
— В качестве бонуса подборка
1) видео-фильмов про Сталина, его время и соратников
https://vk.com/videos179335935?section=album_7
2) «библиотека Сталина» https://yadi.sk/d/Rt52Ib4Q3MnVTQ