В субботу в Екатеринбурге пройдет митинг патриотов: «Конституция России – троянский конь от США»

7 декабря во многих городах России пройдет Всероссийская акция Национально-освободительного движения, посвященная расчленению СССР 8 декабря 1991 года и принятию на его обломках новой Конституции, узаконившей потерю суверенитета России. В Екатеринбурге в этот день состоится митинг на Плотинке возле «Олимпийских часов обратного отсчета: Сочи – 2014». Организаторы митинга – екатеринбургское отделение Национально-освободительного движения. Начало митинга в 14.00.

Конституция государства – один из главных символов государства, она требует к себе уважения, знания ее и обязанности соблюдать ее. Однако среди 137 статей ныне действующей Конституции РФ имеется несколько статей, которые позволяют внешним силам беспрепятственно влиять на внутреннюю политику, экономику и даже на нравственные устои России.

По словам организаторов акции, Конституция РФ 1993 года принималась после расстрела Парламента, в спешном порядке, без предварительного обсуждения, с многочисленными правовыми и процедурными нарушениями. Эта Конституция стала политической и правовой ловушкой для народа России, поскольку лишила его суверенитета, передав ключевые государственные полномочия международным властям, а в условиях однополярного мира с гегемонией США, прежде всего, властям США. В Конституции 1993 года закреплен приоритет международного права над российским, наложен запрет на существование государственной идеологии, т.е. запрет на национальную идею и стратегическое планирование, закреплено отделение Центрального банка России от государства (независимый ЦБ), прописаны нормы, позволяющие запустить механизм разрушения теперь уже самой России. По сути, Конституция, подготовленная в 1993 году при прямом участии американских советников, является Троянским конем от США. Назрела необходимость начать подготовку изменения главного закона с целью устранения зависимости России от внешнего управления.

Для справки: Сегодня в Государственной Думе работает межфракционная депутатская группа «За суверенитет!». 25 ноября депутат Е. А. Федоров внес на рассмотрение предварительный проект закона о поправках в Конституцию, одна из поправок касается исключения из 1-й главы ст. 13 «Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной». Уже сейчас начинается сопротивление этим изменениям со стороны либеральных сил и правозащитников. Чтобы добиться успехов в проведении патриотических законодательных инициатив, депутатам нужна поддержка всех патриотов России.


Категории: Акции, Новости, Статьи

Комментарии:

Добавить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.