19 ЯНВАРЯ 2014 года Национально-освободительное движение проводит акцию в рамках борьбы за укрепление суверенитета России и Украины

Друзья, соратнинки НОД!

Приглашаем вас Принять участие в пикете, который пройдет 19 января 2014 года с 14 до 16 часов в Екатеринбурге, на плотинке, возле часов «Сочи-2014». Он посвящен поддержке Украины в объединении с Россией через Таможенный Союз.

Напоминаем, что:
18 января 1654 года в Переяславе было всенародно принято решение об объединении территории Украины, находящейся под властью запорожских гетманов (Гетманщина), с Русским Царством, закрепленное присягой на верность царю. В этом году мы бы отмечали 360 лет объединения России и Украины.

Евроинтеграция – это игра в финансовую пирамиду, Украина – новая жертва в геополитической «разводке», громоотвод от очередного экономического кризиса!!!

Украине готовят участь неоколонии
Евросоюз не собирается открывать безвизовый режим для граждан Украины и не будет пускать на рынки Евросоюза украинские товары, только – энергоресурсы. Что точно обещает Евросоюз:
– делегирование управления Украиной в Брюссель.
– одностороннее обнуление пошлин для большинства европейских товаров, с одновременным переходом украинского производства на европейские стандарты, что в короткий срок уничтожит украинскую промышленность и сельское хозяйство.
– вовлечение Украины в блок НАТО.
– внедрение европейских ценностей: толерантность к меньшинствам, гей-парады, однополые браки, ювенальная юстиция.
Для Украины это окончательная потеря государственного (экономического, политического и идеологического) суверенитета!
Украина думает…

Россия, Украина, Беларусь – вместе мы Святая Русь!
Великороссы, малороссы и белорусы – мы один народ, нашу общую Родину расчленили 20 лет назад. Двадцать лет Украину отвращают от России, переписывая нашу общую историю, заставляя забыть русский язык и навязывая европейские ценности. Но даже сейчас, после многолетней разрушительной европропаганды, согласно опросам Института Социологии НАН Украины в 2013 году – 49 населения Украины ЗА вступление Украины в союз с Россией и Беларусью и 22, 4 – «думают».
Они выходят на улицы с требованием не подписывать соглашение с ЕС, а восстановить разорванные связи с Россией. На Украине поднимается Народно-освободительное движение и Фронт Народного сопротивления евроколонизации. Мы здесь, в России, должны поддержать наших братьев.

Что нам даст объединение
От объединения в Таможенном союзе выиграют и Россия, и Украина и Беларусь:
– воссоединение единого народа.
– восстановление разорванного промышленного комплекса, совместные производства, единая цена на энергоносители.
– укрепление культурных, традиционных семейных и духовных ценностей.
– укрепление суверенитета каждой страны в отдельности и общего иммунитета к внешнеполитическому давлению.
Украина, мы ждем тебя!


Комментарии:

Добавить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.