Автопробегом, пикетом и митингом по «пятой колонне» – серия мероприятий НОД — Екатеринбург

  • на nod66
  • 17 Март, 2015
  • Комментарии к записи Автопробегом, пикетом и митингом по «пятой колонне» – серия мероприятий НОД — Екатеринбург отключены

0U0ccipEsY8

В течении недели в Екатеринбурге пройдет сразу три мероприятия, организованные местным отделением Национально-освободительного движения.

14 марта в 12.00 прошел автопробег НОД по центральным улицам города.
18 марта в 17.00 в центре города на Плотинке, возле памятника Татищеву и де Генину пройдет митинг с участием НОД «Спасибо Путину за Крым!».
21 марта в 14.00 возле памятника Татищеву и де Геннину начнется митинг-концерт «ЗА Путина! ПРОТИВ пятой колонны!».


Все мероприятия согласованы с администрацией города.

По словам организаторов мероприятий, массовый выход на улицы российских городов патриотически настроенной общественности 21 февраля и последующий траурный марш оппозиции первого марта, вызванный кровавой провокацией, обозначили две четкие позиции в российском обществе. Сохранение страны, народная поддержка национального лидера и недопущение майдана против майданных призывов «пятой колонны», поддерживаемой западными покровителями. Похоже, что Джон Теффт – американский посол в Москве, знаменитый успешной реализацией «оранжевых революций» в Грузии и на Украине в бытность там послом, взялся теперь за государственный переворот и у нас в стране. Наша задача поставить заслон всем разрушителям русской государственности, какого бы гражданства они ни были – российского или иностранного. Особенно важно это делать здесь, в Екатеринбурге как в одном из оплотов так называемой «либеральной оппозиции», связанной с американским консулом в Екатеринбурге Отто Хансом Ван Маерссеном.

Отметим, присоединение Крыма 18 марта 2015 года явилось смелым решением нашего президента Владимира Путина, показывающим, что Россия, способна вести независимую внешнюю политику, без оглядки на Вашингтон и Брюссель. Это событие положило начало воссоединения Русского мира. Народ полуострова избежал геноцида и смерти от рук Киевской хунты. Вместе с тем, возвращение Крыма в состав России, способствующее усилению нашей страны, вызвало возмущение близкое к панике в рядах западных «партнёров» и попытку это усиление нивелировать. Именно после 18 марта 2014 года наши геополитические враги перешли к активной фазе противостояния с нашей страной: США и их союзники в Европе развязали войну на Донбассе, наложили санкции на Россию, усилили дискредитацию действий нашего Президента. Сегодня они дошли до убийств политиков и провоцирования Майдана в Москве.
Напомним, 21 февраля Екатеринбургское отделение НОД провело в центре города общенародный митинг-Антимайдан «Нет госперевороту! Поддержим курс национального лидера Владимира Путина!». По разным оценкам на митинг пришли от 600 до 1500 человек: представители общественных и политических движений, казачества, ветеранских организаций и просто горожане.