В минувшую субботу Екатеринбургское отделение НОД провело сразу три массовых пикета в разных частях города

  • на nod66
  • 2 Апрель, 2015
  • Комментарии к записи В минувшую субботу Екатеринбургское отделение НОД провело сразу три массовых пикета в разных частях города отключены

28 марта, в субботу, Екатеринбургское отделение НОД провело сразу три массовых пикета в разных частях города.

Активисты НОД  уличными акциями привлекли внимание горожан к проблеме суверенитета России, к необходимости поддержать президента Владимира Путина в укреплении суверенитета нашей страны. На пикетах проводилась разъяснительная работа по вопросам проведения всенародного Референдума по внесению изменений в Конституцию РФ, борьбы с «пятой колонной», необходимости срочной национализации Центрального Банка РФ, а также осуществлялся сбор средств на гуманитарную помощь Новороссии. Раздавались листовки и газеты «За суверенитет!».

3-MSfdJsr-A

4XDTdBZF66w

7eURWMw0X34

AdoHed6XPL0

BsoKuFmMuDo

BTVGYzAGICQ

CsNOp9LmKEM

EgFaBxzlWbM

H6lGVk9KVVw

JvAoF4Gwx14

ka_iGXxhWGM

kCjkXN4tbug

m2Q5IdaBvNU

Qint_ZyD13Y

qMCMfm2Ojl0

sj0-DTLidaw

u8v6khlZIl0

USyFP_eZicA

v9Z0ooI6TEE

XTtPbqEjTzU

Напомним, что предыдущая акция НОД в Екатеринбурге прошла 21 марта. На митинг-концерт «Да – Путину! Нет – «пятой колонне»!» возле памятника Татищеву и Де Геннину пришло порядка 300 человек. На следующий день Московское отделение НОД вышло пикетом из более чем ста человек к американскому посольству в Москве с требованием выслать посла Джона Тэффта – известного организатора и подстрекателя цветных революций, – из России.  На транспарантах пикетчиков было написано «Tefft go home!».