«Горбачева под суд за измену Родине!» – активисты НОД вышли на митинг в это воскресенье

  • на nod66
  • 19 Октябрь, 2015
  • Комментарии к записи «Горбачева под суд за измену Родине!» – активисты НОД вышли на митинг в это воскресенье отключены

4c4qKlp_d2o

18 октября на площадке возле Южного Автовокзала состоялся митинг Национально-освободительного движения «Горбачева под суд за измену Родине!».

На данный момент российскому обществу навязывается мнение, будто развал СССР был естественным и закономерным этапом в истории нашей страны. Однако анализ ряда негативных событий, произошедших в последние десять лет на пространстве бывшего СССР, как то: парад «цветных революций», смены режимов и разрушение государств, – дает основания считать, что они являются рукотворными и делаются по одним лекалам, в интересах одних и тех же государств.

Анализируя деятельность М.С. Горбачёва на посту главы СССР, становится очевидным, что все его шаги были направлены на развал Союза и являлись частью глубоко продуманного плана, в разработку которого были вовлечены специалисты очень высокого уровня. Учитывая то, что реальными выгодополучателями стали США и страны НАТО, можно с уверенностью сказать, что это были специалисты западных разведок, много лет работавших на уничтожение своего противника в Холодной войне. А ликвидация СССР – это масштабная военно-политическая спецоперация, в результате которой в мире установился однополярная система, а Россия потеряла свой суверенитет.

28 января 1992 года президент США Джорж Буш-старший заявил: «По божьей воле, Америка выиграла холодную войну». А спустя 16 лет, 18 сентября 2008 года в Вашингтоне состоялось награждение бывшего президента СССР Михаила Горбачева «Медалью Свободы» от Национального конституционного центра США с формулировкой: за «значительный личный вклад в окончание «холодной войны». Медаль Горбачеву вручил бывший президент США Джордж Буш-старший.

Как говорилось в заявлении центра, медаль первому и последнему президенту Советского Союза вручается за «смелый подход к окончанию опасной, длившейся на протяжении десятилетий «холодной войны».

Возбуждение уголовного дела по Горбачеву позволит пролить свет на истинную роль иностранных сил в подготовке и осуществлении международного сговора, выявить коллаборационистов, действовавших в СССР, осудить и привлечь к ответственности реальных заказчиков и исполнителей.

Это нужно сделать и для того, чтобы на государственном уровне обозначить проблему отсутствия полного суверенитета у России и дать полномочия президенту для принятия срочных мер по его восстановлению.

Сегодня, когда Россия борется за свой суверенитет на международной арене и старается проводить независимую внешнюю политику, зависимость внутренней политики, экономики и правовой сферы от внешнего управления является угрозой национальной безопасности нашей страны. Мирный путь возвращения суверенитета и исправления ошибок 1991 года лежит через изменение Конституции РФ с учетом национальных интересов народа России.

2U2JiWI67Ys

5i2fx2OfuAU

6VOzL3uiDhI

54HOPo8jAZ8

Bk5BeKwxf-Q

cGQ-rww4Dcw

CMReYa5TWPA

M5AR2FhWm04

HhvD16O-p0U

Напомним, в прошлом месяце, 26 сентября, активисты Екатеринбургского отделения НОД провели автопробег «Горбачева под суд за измену Родине!». С 12.00 до 15.00 по центральным улицам города дважды проследовала колонна автомобилей, оформленная агитационными плакатами с требованием призвать к ответу главного ликвидатора СССР – Михаила Горбачёва.