«Требуем чрезвычайных полномочий главе государства — В.В. Путину!» — 23 января в центре Екатеринбурга снова развевались Георгиевские флаги Национально-освободительного движения

  • на nod66
  • 23 Январь, 2016
  • Комментарии к записи «Требуем чрезвычайных полномочий главе государства — В.В. Путину!» — 23 января в центре Екатеринбурга снова развевались Георгиевские флаги Национально-освободительного движения отключены

HOW1N082c7Q

Местные активисты НОД начали бессрочную акцию с требованием предоставить главе государства – Владимиру Путину чрезвычайные полномочия.

Это связано с тем, что текущие полномочия президента недостаточны для выполнения задачи выведения государства из экономического кризиса и укрепления государственного суверенитета в условиях обострения международной политической и экономической обстановки.

Напомним, что по Конституции Российской Федерации, должность Президента не относится ни к одной из ветвей власти в России (исполнительной, законодательной или судебной).

Согласно Конституции, Президент является де-факто координатором ветвей власти. При этом отсутствует механизм, обеспечивающий обязательность исполнения его указов.

В связи с тем, что конституционные полномочия Президента являются ограниченными, мы имеем:

– факт безнаказанного саботажа 70-ти % указов президента со стороны государственных чиновников;

– а также сопротивление депутатов Государственной Думы проведению конституционной реформы, направленной на укрепление суверенитета государства.

Для предотвращения угроз национальной безопасности, вывода страны из кризиса, проведения конституционной реформы с целью укрепления суверенитета, необходимо дать чрезвычайные полномочия главе государства на период до конца 2018 года.

Тогда решения главы государства станут обязательными для всех уровней власти.

Автопробег НОД стартовал в полдень с улицы Первомайская, далее проследовал по улицам Гагарина, Малышева, Московская и Ленина.

На крыши автомобилей были установлены плакаты:

Требуем чрезвычайных полномочий главе государства Владимиру Владимировичу Путину

Для выхода из экономического кризиса.

Для отражения агрессии Запада.

Для чистки предателей во власти.

Для запуска референдума.

Для восстановления суверенитета России.

7SQXYjPON8M

dEgHy0o68Jo

JtVcBEUFpiM

zglJ_wO81Z8

A17d4gYTVN0

gvtiqA4vwoI

1f8e10eDJrY

BdN6BTLuDkE

v8ErIDSgr9A