#МихалковПрав — всероссийская акция

Российский режиссер Никита Михалков в ходе парламентских слушаний, посвященных теме реализации стратегии государственной культурной политики, указал на разрушительное влияние экспозиции «Ельцин Центра» на национальное самосознание людей.

До этого он выступал с критикой материалов «Ельцин Центра» в своей передач «Бесогон ТВ» (http://www.besogon.tv/mikhalkov/119-yeltsin-center.html).

После этих заявлений на него пошла массированная информационная волна в российских СМИ. В частности, за Центр вступилась вдова первого президента России Наина Ельцина. После чего Никиты Сергеевича написал открытое письмо Наине Ельциной с детальным объяснением своей позиции (http://rusnod.ru/novosti/v-rossii/politika/2016/12/11/politika_26503.html).

Следующий «ход» поступил из самого логова «западной пропаганды» — заместитель директора «Ельцин Центра» историк Никита Соколов собирается подавать в суд на Никиту Михалков за его высказывания в адрес учреждения (http://rusnod.ru/novosti/v-rossii/pyataya-kolonna/2016/12/12/pyataya-kolonna_26565.html).

И наконец министр культуры России Владимир Мединский выступил с поддержкой в адрес Никиты Михалкова в ситуации вокруг «Ельцин Центра» (http://rusnod.ru/novosti/v-rossii/politika/2016/12/12/politika_26572.html). А за несколько дней до этого русские люди, осознающие пагубность влияния подобных «исторических» материалов, выступили с поддержкой режиссера, выставляя в сети свои фотографии с плакатом «Михалков прав». Поддержим его и мы!

НОД проводит всероссийскую акцию «Михалков прав». Активисты публикуют в сети фотографии с пикетов и других мероприятий в поддержку позиции Никиты Сергеевича с хэштегом #МихалковПрав.


Комментарии:

Добавить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.