«ПИТЕР, МЫ С ТОБОЙ!», «АНТИТЕРРОР!» и «ДАЁШЬ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ ГЛАВЕ ГОСУДАРСТВА!» — митинговая суббота НОД

  • на nod66
  • 9 Апрель, 2017
  • Комментарии к записи «ПИТЕР, МЫ С ТОБОЙ!», «АНТИТЕРРОР!» и «ДАЁШЬ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ ГЛАВЕ ГОСУДАРСТВА!» — митинговая суббота НОД отключены

8 апреля в 12 часов дня в Екатеринбурге прошла Всероссийская акция «Питер, мы с тобой!». Накануне было изменено место и формат проведения мероприятия. Вместо митинга в центре города, организаторы провели акцию памяти на Широкореченском воинском мемориале. Активисты Штаба НОД Екатеринбург и СО приняли участие в этом мероприятии.

В этот же день с 14.00 до 16.00 на центральной площади Екатеринбурга прямо напротив городской мэрии проходил согласованный митинг Штаба РефНОД «Даёшь чрезвычайные полномочия главе государства!». Активисты Штаба НОД Екатеринбург и СО поддержали своих соратников, прибыв на пикет с плакатами, приготовленными к митингу «Антитеррор!».

«Террор, санкции, майдан – это война против России, это удар по каждому из нас, это удар по главе государства!», «Народ, сплотимся, чтобы победить террор, санкции, майдан!», «Предоставим чрезвычайные полномочия главе государства, чтобы остановить террор, санкции, майдан!» — гласили транспаранты НОД. Завершал смысловой ряд информационный куб.

В течение двух часов пикетчики привлекали повышенное внимание гуляющих горожан и многочисленных автомобилистов, общались с прохожими, раздавали газеты и Боевые листки. Многие прохожие фотографировали плакаты на сотовые телефоны, молодёжь делала сэлфи на фоне пикета.

Так, несмотря на то, что антитеррористический митинг «Питер, мы с тобой!» был перенесен, обращение НОД к народу всё же прозвучало в центральной точке Екатеринбурга – на площади 1905 года.