Роль Китая. Борьба США с НОДом. Что нас ждёт?

  • на nod66
  • 24 Январь, 2019
  • Комментарии к записи Роль Китая. Борьба США с НОДом. Что нас ждёт? отключены

Евгений Федоров 16.01.2019.

0:12 – Команды США Германии по Северному потоку. Проявление позиции Китая как претензии на второй полюс.
Реальная борьба Китая в отличие от бутафорского поведения России.
Россия не может арестовать американского гражданина из-за вассального положения, признанного народом России.
5:34 – Что такого есть у Китая, что он может так себя вести? Площадь Тяньаньмэнь. Китайцы и китайские танки победили в Пекине вторжение американцев. А советские танки проиграли в Москве американцам и советскому народу, которому Отечество оказалось не нужно.
Победа Фиделя Кастро в заливе Свиней.
6:44 – Подача СМИ высказываний чиновников. Российские СМИ это вражеский орган, занимающийся геббельсовской пропагандой и координацией военных действий в войне с Россией.
11:11 – Удивление Силуанова реакцией жителей на пенсионную реформу. Увеличение расходов на пенсионеров США.
12:41 – Как должен выглядеть протест населения против пенсионной реформы? Надо отменить решение о подчинении США на том же механизме, на котором оно было принято, всенародном голосовании.
13:53 – Суть акции движения «Суть времени». Референдум КПРФ. (Команды США как реакция на действия национально-освободительного движения.)
Задача США — не менять вертикаль американской власти, отвести от конституционной реформы, отвести от решения проблемы.
19:48 – Общение с партизаном НОД в госдуме. Роль Жириновского, Зюганова и прочих. Крики установить политбюро олигархов над Путиным, провести бессмысленный референдум против пенсионной реформы, собрать миллион подписей за снятие правительства, выступающее против реформы… Метод «косить под идиота» как один из методов борьбы с НОДом. США надо увести людей в сторону.
22:14 – Плакат о миллионе подписей на встрече с Путиным как продолжение реакции США. Кургинян и эти девушки с плакатом были посланы одним центром управления из американского посольства.
23:20 – Есть ли смысл требовать от власти организовывать площадку для дискуссии по конституционной реформе? Американская власть этого не позволит.
Надо уговорить сорок миллионов человек выступить за восстановление суверенности государства, связав это с конституцией. Другого пути нет.
26:26 – Важные события в жизни наших жителей. Рост цен. Прямая команда МВФ усиления эксплуатации. Потребление электроэнергии. Цифровизация. Использование недовольства людей в 1917 году. Что и как будет сейчас?.. Куда пойдут люди?
Надежда, что люди пойдут за рациональной логикой. Но она включается в последний момент…
Заградотряды. Опричнина. Чистки.
Будет злость. Будут эксцессы. Будут щепки, когда лес рубят…
34:18 – Заявка на президентство от Габриэля Ди Беллы, управляющего Россией от МВФ.

Источник: http://rusnod.ru/video/intervyu-fedorova/2019/01/20/intervyu-fedorova_11881.html