Дальнобойщики у Белого дома? Команда Навального управляет протестом?

  • на nod66
  • 30 Ноябрь, 2015
  • Комментарии к записи Дальнобойщики у Белого дома? Команда Навального управляет протестом? отключены

В некоторых городах России начались возмущения дальнобойщиков. Ранее Координатор НОД Евгений Фёдоров заявлял, что протестом управляют представители “5 колонны” и лично адепты Навального. Многие скептики среди водителей сомневались в правдивости слов Депутата. Но сейчас “5 колонна” проявила себя.

Екатерина Петрова в Екатеринбурге (видео у “Белого дома” в Екатеринбурге), Дмитрий Силанов, Ирина Славина – освещают события в сети Интернет, Сергей Гуляев в Санкт-Петербурге, Котов – в Москве и Ростове.

На данный момент идёт борьба СМЫСЛОВ: для кого-то “Платон” – нарицательное, то есть говорят “Платон”, подразумевают “Сбор”. Для организаторов протеста – “Платон” это ЦЕЛЬ! Убрать систему Российского производства, с целью поставить систему Западных “партнёров”!

Товарищи, дальнобойщики, Вашими руками агенты ГосДепа решают свои шкурные интересы. Единственный выход из ситуации – направить Вашу энергию в поддержку национального лидера Путина в борьбе с “пятой колонной”. Предоставить ему возможность требовать выполнения “майских указов” и послания Федеральному собранию 2014 года!

Источник: http://rusnod.ru/video/zykov-roman/zykov-roman_5848.html