“Пятая колонна” опускает уровень жизни населения. Предоставим национальному лидеру В.В. Путину чрезвычайные полномочия в борьбе с “пятой колонной”. 2 апреля Национально-освободительное движение провело Всероссийскую акцию в виде пикетов – соц.опросов со сбором контактов

  • на nod66
  • 4 Апрель, 2016
  • Комментарии к записи “Пятая колонна” опускает уровень жизни населения. Предоставим национальному лидеру В.В. Путину чрезвычайные полномочия в борьбе с “пятой колонной”. 2 апреля Национально-освободительное движение провело Всероссийскую акцию в виде пикетов – соц.опросов со сбором контактов отключены

QbqZwIyJ_vs

Главное требование пикетчиков – предоставить главе государства чрезвычайные полномочия, поскольку экономический блок правительства и Центральный Банк саботирует выполнение его Указов, направленных на выведение страны из кризиса и улучшение уровня жизни народа.

«Мы выходим с этим требованием не первый раз, – говорят в штабах НОД, – тысячи пикетчиков и сотни штабов по всей стране уже не раз выходили с вышеуказанным требованием».

Но ситуация усугубляется: месяц назад мы говорили о саботаже Майских указов Владимира Путина со стороны экономического блока правительства Медведева и руководства Центрального банка, который привел к резкому падению уровня доходов населения и кризису в экономике, сегодня же становится все более очевидной системность вредительской деятельности экономических властей, ее согласованность с планами иностранных государств Запада по разрушению российской экономики, а это уже угроза национальной безопасности нашей страны.

Так, например, буквально на днях, 28 марта, министр экономразвития РФ Алексей Улюкаев встретился с послом США в России Джоном Тэффтом.

ul700

Информационное агентство Интерфакс сообщило о цели этой встречи: «Мы обсудили широкий спектр российско-американских экономических отношений – и торговых отношений, и финансовых отношений. Встреча в основном носила информационный характер. Я дал объяснения по большому количеству вопросов, которые интересуют наших американских коллег, начиная от перспектив экономического развития России, возможностей американских компаний участвовать в приватизации, ее общих параметров. Мне кажется, у нас был деловой, конструктивный разговор и мы внесли посильный вклад в решение тех проблем, которые, может быть, препятствуют оптимальному, энергичному развитию наших отношений», – сказал Улюкаев журналистам по итогам встречи.

Улюкаев также утвердительно ответил на вопрос, поднималась ли тема возможного участия американских банков в организации процесса приватизации в России и возможного выпуска евробондов. При этом он напомнил, что «ряд глобальных банков выразили готовность к продвижению приватизационных проектов» (http://www.interfax.ru/business/500685).

И это происходит после того, как президент Владимир Путин требовал не допускать иностранцев к участию в приватизации. Надо отметить, что подобный «приватизационный сценарий» был разыгран американцами и их западными союзниками в десятках стран мира, в том числе и в России (чубайсо-гайдаровская приватизация) и в бывших республиках Советского Союза, потерявших государственный суверенитет после событий 1991 года, а совсем недавно – в современной Украине после госпереворота в 2014 году. Схема следующая: коллаборационистский Центральный Банк (эмиссионный центр) должен максимально «обескровить» экономику (лишить ее необходимой денежной массы и доступных кредитов, ослабить курс национальной валюты), т.е. поставить страну на грань выживания, а также способствовать падению уровня жизни населения. Это вынуждает государство закладывать или продавать своё имущество, чаще всего по заниженным ценам, чтобы влить деньги в экономику. Тогда на рынок заходят иностранные покупатели и, не имея конкурентов ни в лице местного обнищавшего населения, ни в лице ослабленного национального бизнеса, скупают государственное имущество. Встреча Улюкаева с Тэффтом показывает, что «пятая колонна», видимо, приготовилась сдавать страну.

Национально-освободительное движение и раньше указывало на то, что экономический блок в правительстве РФ и Центральный Банк работают в связке с инициаторами введения внешних экономических санкций в отношении России, многократно усиливая их отрицательный эффект на экономику страны. Совместными действиями они ускоряют процесс приведения страны к экономическому коллапсу. Такую возможность им даёт Конституция РФ 1993-го года, по которой президент России ограничен в своих полномочиях, и не он, а такие иностранные учреждения как Международный валютный фонд указывают российским экономическим властям, что им делать. Именно это имел в виду глава СК РФ Александр Бастрыкин, когда говорил о правовых диверсиях в конституции РФ.

Пора понять, что наши геополитические противники используют «колониальные» положения нашей конституции и своих агентов влияния в нашей стране для продвижения своих интересов. А их интересы сегодня уже не ограничиваются приватизацией части государственной собственности. Россия под руководством Владимира Путина стала сильней и более самостоятельной, и Запад не может допустить появления еще одного центра силы в своей однополярной модели. Поэтому цель – разрушив экономику России, спровоцировать социальный взрыв и народный протест, затем, под шумок, сменить неудобного президента на марионетку Запада. Как уже было проделано неоднократно западными мастерами-технологами «оранжевых революций». Кстати, Джон Тэффт – один из таких технологов – Майдан и госпереворот на Украине произошел под его бдительным руководством.

Для сохранения российского государства и территориальной целостности страны нам, гражданам России, нужно предотвратить этот сценарий! Мы требуем предоставить национальному лидеру В.В. Путину чрезвычайные полномочия для изгнания из органов власти «5 колонны» и проведения конституционной реформы в целях обеспечения национальной безопасности! Необходимо отлучить западных прихвостней от управления страной, построить национально-ориентированную экономику, обеспечив этим достойную и безопасную жизнь нашему народу.

1aa8NQ662D4

7QyI7y_Z0JY

bp1q86jmHZM

JUl0Mgx7Cbs

rXA01JVcXl4

v1q4XcFVEMQ

XcUYcpRp2fM

-qXuVRABh0Q

ioJ22zS3Tk8