“Пятая колонна” опускает уровень жизни населения. Предоставим национальному лидеру В.В. Путину чрезвычайные полномочия в борьбе с “пятой колонной”. 8 апреля 2016 г Национально-освободительное движение провело Всероссийскую акцию в виде пикетов – соц.опросов со сбором контактов

  • на nod66
  • 8 Апрель, 2016
  • Комментарии к записи “Пятая колонна” опускает уровень жизни населения. Предоставим национальному лидеру В.В. Путину чрезвычайные полномочия в борьбе с “пятой колонной”. 8 апреля 2016 г Национально-освободительное движение провело Всероссийскую акцию в виде пикетов – соц.опросов со сбором контактов отключены

QbqZwIyJ_vs

Главное требование пикетчиков – предоставить главе государства чрезвычайные полномочия, поскольку экономический блок правительства и Центральный Банк саботирует выполнение его Указов, направленных на выведение страны из кризиса и улучшение уровня жизни народа.


«Мы выходим с этим требованием не первый раз, – говорят в штабах НОД, – тысячи пикетчиков и сотни штабов по всей стране уже не раз выходили с вышеуказанным требованием».

Но ситуация усугубляется: месяц назад мы говорили о саботаже Майских указов Владимира Путина со стороны экономического блока правительства Медведева и руководства Центрального банка, который привел к резкому падению уровня доходов населения и кризису в экономике, сегодня же становится все более очевидной системность вредительской деятельности экономических властей, ее согласованность с планами иностранных государств Запада по разрушению российской экономики, а это уже угроза национальной безопасности нашей страны.

Для возможности управлять страной дать главе государства чрезвычайные полномочия.

_FKZRXRFWGo

1T_VlxX3DKQ

O8OmueugwCQ

tW8D6hqQNqY

ORsP0LOxxZ8

AvHtHgyqnk0

Cf6vJFB5rqA

H0bTCB-Enfg

IV82n2GJGWg

lpvM-KfhTwA