Обращение к СМИ: сегодня важен голос и перо каждого журналиста-патриота

  • на nod66
  • 2 Ноябрь, 2013
  • Комментарии к записи Обращение к СМИ: сегодня важен голос и перо каждого журналиста-патриота отключены

Национально-освободительное движение – народно-патриотическое общественное движение, имеющее отделения более чем в 70 городах России. География его охватывает всю страну от Калининграда до Владивостока. Каждую неделю участники Национально-освободительного движения проводят в своих городах пикеты, митинги и автопробеги.

Неравнодушные к судьбе своей страны граждане России выходят на улицы своих городов, чтобы рассказать согражданам о реальном положении дел в России.

Наша Родина, потеряв в 1991 году независимость, находится в серьезной опасности. В течение двадцати с лишним лет продолжается «информационная война»: российские средства массовой информации не могут рассказать нам о том, что начатая М. Горбачевым Перестройка, на самом деле была подготовкой к капитуляции СССР в холодной войне с США, что последующий крах и беды нашей страны являются следствием этой капитуляции. Молчат они и о том, что с 1993 года наша страна находится в финансовой, политической и идеологической зависимости, что каждый день Россия вынуждена отправлять за границу свои денежные и сырьевые ресурсы, чтобы прокормить ненасытного «победителя». Сегодня США стоят на грани финансовой катастрофы и готовы развязать очередную войну, пытаясь сохранить свой статус сверхдержавы. Военный бюджет США, равный совокупному военному бюджету ВСЕХ стран мира, тотальная слежка за миллионами граждан мира и развязывание военных конфликтов на Ближнем востоке и в Северной Африке подтверждает это. В прицеле в скором времени может оказаться и Россия. Противостоять агрессивно настроенному Западу и победить может только сильная независимая Россия.

Сегодня НОД находится рядом с руководством нашей страны – президентом В. Путиным,  отстаивающим на внешнеполитической арене независимую позицию России, нерушимость принципов международного права, недопустимость применения силы для разрешения международных конфликтов, право стран на суверенитет. НОД является народной поддержкой межфракционной группы депутатов Государственной думы «Российский суверенитет», которая разрабатывает и вносит в Думу законы, способствующие возвращению суверенитета России.

Однако во внутренней политике руководство России пока еще связано колониальными «обязательствами» 1991-1993 годов и противодействием «пятой колонны», которая получает материальную подпитку и поддержку из-за рубежа. Информационная блокада патриотических идей и мероприятий обеспечивает интересы геополитических соперников России, поскольку помогает держать население страны в неведении и позволяет контролировать его убеждения.

Первая задача Национально-освободительного движения – прорвать информационную блокаду. Настало время «пробуждения» и освобождения нашей Родины от непосильного бремени денежной, сырьевой и человеческой дани Западу. Настало время вернуть утраченную независимость.  Каждый настоящий гражданин должен осознать это и встать на защиту своей Родины. Сегодня важен голос каждого гражданина России.

Сегодня важен голос и перо каждого журналиста – мыслящего и действующего под руководством своей совести и гражданского долга.

Информация об участниках автопробега «За суверенитет России!»:

Национально-освободительное движение – http://www.rusnod.ru/

Партия «Национальный курс» – http://нацкурс.рф/

«Партия Великое Отечество» (ПВО) – http://партиявеликоеотечество.рф/

Партия «Курсом Правды и Единения» (КПЕ) – http://www.kpe.ru/