Митинг Национально-освободительного движения: «Наша задача – оказание поддержки здоровым, патриотическим силам в различных ветвях власти»

  • на nod66
  • 7 Ноябрь, 2013
  • Комментарии к записи Митинг Национально-освободительного движения: «Наша задача – оказание поддержки здоровым, патриотическим силам в различных ветвях власти» отключены

4 ноября в Екатеринбурге на Плотинке возле Олимпийских часов состоялся митинг Национально-освободительного движения при поддержке партии «Курсом Правды и Единения» (КПЕ). Участники митинга говорили о том, что сегодняшняя политическая ситуация в России сходна с той, что переживала наша Родина четыре столетия назад: в ночь 21 сентября 1610 года именно бояре, тогдашняя элита, впустили в Москву поляков и предали русский народ. Подобное произошло и в 1991-1993 году, когда верховная власть СССР после сорокалетней «холодной войны» без боя сдала страну и запустила американских советников в Белый дом. В своих выступлениях ораторы обозначили болевые точки современной внутренней политики России.

«Пятая колонна»

«Наша система власти создана американскими советниками, и направлена на ограбление страны. На территории России действуют различные организации, структуры, финансируемые из-за рубежа, цель которых – создание в России социальной напряженности, неудовлетворенности жизнью, проведения очередной цветной революции. Одной из задач этих организаций является купирование любых здоровых проявлений патриотизма в российском обществе. Когда под руководством Владимира Путина страна стала способна сопротивляться западному воздействию, на президента тут же обрушились потоки критики, клеветы и злобы: народу стали внушать мысль, что во всех бедах России виноват Путин, а не паразитическая система, созданная Западом. Однако здравый смысл говорит о том, что Владимир Путин – это эффективный государственный деятель, который ориентируется на следующие поколения. Благодаря его усилиям Россия сохранила целостность и вернула себе военный и частично политический суверенитет.»

 «Элита»

Сегодняшняя «элита» не заинтересована менять существующий статус-кво: «У нас много богатых людей, бизнесменов, предпринимателей, так называемой элиты, которые покупают дорогие автомобили, яхты, заказывают миллионные банкеты, а тем временем русский народ на их предприятиях трудится годами, десятилетиями и не может купить себе жилье, не может рожать детей, потому что боится нищеты. Так на кого же сейчас может положиться Владимир Путин, на элиту или на народ? Только на народ.»

Патриоты во власти

«Власть в России неоднородна, об этом, в частности, говорил В. Путин на съезде родителей России. Наряду с патриотами и государственниками, во власти сидят люди, чья политика направлена на ослабление Российского государства. Однако в России есть силы, понимающие, как работает откачка ресурсов из страны, и как можно остановить этот процесс, силы, которые работают во благо народа, во благо нашей Родины. Путин неоднократно заявлял о том, что он готов действовать в интересах рядовых граждан России, и в этом ему необходима наша, народная, поддержка. Россия может стать сильной и суверенной, только если народ России сделает ее таковой!»

Участники митинга рассказали присутствующим о потере Россией суверенитета и о том, какие меры по восстановлению суверенитета предпринимают сегодня патриотические силы во власти. Ключевыми позициями являются Финансы и Информация.

 Центробанк

«В 1993 году под диктовку иностранных советников был написан и принят закон о Центральном Банке, по которому Центральный Банк перестал подчиняться Российской Федерации, и как следствие попал под прямое влияние Федеральной Резервной системы США. На всякий случай закон подкрепили записью в Конституции РФ. Именно через ЦБ осуществляется выплата дани «Западу». По действующему закону о ЦБ России – это независимая от государства структура, которая не несет никакой ответственности за экономику и экономический рост России. По действующему закону «Государство не отвечает по обязательствам Банка России, а Банк России – по обязательствам государства». То есть Центральный Банк РФ не имеет права  кредитовать Правительство  России и восполнять дефицит бюджета, ни при каких условиях. Соответственно, этот механизм ввода денег в национальную экономику по действующему закону выключен вообще. А вот западные государства «не наш» ЦБ кредитует с большим удовольствием. Сегодня нашей целью является подчинение ЦБ государству! Ведь какое бы народное правительство не пришло к власти, оно не сможет проводить независимую политику в интересах своего народа, пока ее Центральный Банк будет независим от государства, пока он будет проводить политику в интересах своего хозяина – ФРС США. В начале 2000-х Путин пытался подчинить государству Центральный Банк, но тогда его инициатива не нашла поддержки среди «народных» избранников, мировая финансовая система в лице ФРС США не дала этого сделать. Закон попросту «заболтали».

Что же мы можем сделать, чтобы переломить ситуацию и подчинить ЦБ государству? Поддержать закон №130800-6 о внесении изменений в Федеральный Закон «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России), который сейчас внесен в Государственную Думу. Мы все должны помочь и поддержать данный законопроект, который сбросит экономические «оковы» с России.»

СМИ

«Главным оружием в информационной войне являются средства массовой информации. США владеют коммуникациями по всему миру. Их задача – с помощью СМИ манипулировать сознанием, убеждениями и поведением населения в разных странах мира. Созданная американцами в начале 90-х годов российская  система СМИ по сути антинациональна. Телевизионные каналы настроены против российского человека: подборка новостей и программ способствует создания у него ощущения безнадежности, безразличия или отупения. Нам надо менять принципы  функционирования российских СМИ. Поэтому мы предлагаем вводить законы о саморегулировании СМИ. Изменять систему экономики СМИ, чтобы платили СМИ не за негатив, а за правдивую информацию, действительно интересующую зрителя. Такие законы разрабатываются сегодня в Государственной думе межфракционной группой депутатов «За суверенитет».

В заключение, митингующие призвали все патриотические силы, организации, движения  и граждан объединиться и выразить поддержку национально-ориентированной политике Владимира Путина.

«Мы выступим против саботажа либеральных правительственных сил, которые игнорируют прямые распоряжения президента Путина. Мы призываем к объединению для сохранения целостности России. Наши идеологические взгляды могут в чем-то различаться. Но нас объединяет любовь к Родине и стремление избавить Россию от колониальной зависимости. Мы участвуем в создании народно-ориентированного законодательства и системы власти. Наша задача – оказание поддержки здоровым, патриотическим силам в различных ветвях власти».

Информация об участниках митинга “Марш освобождения: День народного единства”:

Национально-освободительное движение – http://www.rusnod.ru/

Партия «Национальный курс» – http://нацкурс.рф/

Партия «Курсом Правды и Единения» (КПЕ) – http://www.kpe.ru/