В декабре будет жарко: Национально-освободительное движение планирует проведение двух крупных всероссийских акций, а также множества мероприятий в регионах.

  • на nod66
  • 29 Ноябрь, 2013
  • Комментарии к записи В декабре будет жарко: Национально-освободительное движение планирует проведение двух крупных всероссийских акций, а также множества мероприятий в регионах. отключены

С 30 ноября по 1 декабря в преддверии празднования двадцатилетия принятия демократической Конституции РФ несколько тысяч добровольцев Всероссийского Национально-освободительного движения выйдут на улицы российских городов на раздачу газеты «За суверенитет!». Екатеринбургское и нижнетагильское отделения НОД примут в этой акции активное участие. «В условиях информационной блокады раздача газет, наряду с другими уличными акциями и активной работой в интернете, является дополнительной возможностью для повышения политической грамотности наших соотечественников», – считают организаторы мероприятия.

7 декабря во многих городах России пройдет Всероссийская акция, посвященная расчленению СССР 8 декабря 1991 года и принятию на его обломках новой конституции, узаконившей потерю суверенитета России. В Екатеринбурге в этот день состоится митинг на Плотинке возле «Олимпийских часов обратного отсчета: Сочи – 2014». Начало митинга в 14.00.

По словам организаторов акции, Конституция РФ 1993 года принималась после расстрела Парламента, в спешном порядке, без предварительного обсуждения, с многочисленными правовыми и процедурными нарушениями. Эта конституция стала политической и правовой ловушкой для народа России, поскольку лишила его суверенитета, передав ключевые государственные  полномочия международным властям, а в условиях однополярного мира с гегемонией США, прежде всего, властям США. В Конституции 1993 года закреплен приоритет международного права над российским, наложен запрет на существование государственной идеологии, т.е. запрет на национальную идею и стратегическое планирование, закреплено отделение Центрального банка России от государства (независимый ЦБ), прописаны нормы, позволяющие запустить механизм разрушения теперь уже самой России. По сути, конституция, подготовленная в 1993 году при прямом участии американских советников, является Троянским конем от США. Назрела необходимость начать подготовку изменения главного закона с целью устранения зависимости России от внешнего управления.

14 декабря екатеринбургское отделение Национально-освободительного движения планирует провести очередной автопробег по улицам Екатеринбурга в поддержку президента Владимира Путина, взявшего курс на восстановление суверенитета России.

 

Информация для журналистов:

Уважаемые коллеги, приглашаем вас принять участие в наших акциях.

7 декабря ждем вас на митинге с 14.00 – 16.00, место проведения: Плотинка возле Олимпийских часов.

Телефон для связи и аккредитации +7 922 155 85 41 – Шавриков Андрей Николаевич.

Информацию о времени проведения, месте сбора и маршруте  автопробега сообщим позже.