Митинг 7 декабря: “Конституция РФ – троянский конь от США”

  • на nod66
  • 29 Ноябрь, 2013
  • Комментарии к записи Митинг 7 декабря: “Конституция РФ – троянский конь от США” отключены

20 лет назад была принята российская конституция, которая закрепила уничтожение Советского Союза и стала, по сути, правовым надгробием над побежденным СССР.

Уничтожение СССР было проведено путем предательства и обмана, а новая конституция, написанная американскими «помощниками» закрепляла победу США в холодной войне и предотвращала возможное воссоединение Советского Союза. Конституция РФ 1993 года принималась после расстрела Парламента, в спешном порядке, без предварительного обсуждения, с многочисленными правовыми и процедурными нарушениями.

Эта конституция стала политической и правовой ловушкой для народа России, поскольку лишила нашу страну суверенитета: главные  государственные полномочия в сфере права, идеологии, политики и экономики, по сути, были переданы международным властям и прежде всего, властям США.

Статья 15 Конституции РФ гласит непререкаемо: «Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора».

Это значит, что российские суды не суверенны, а имеют западное руководство. Это значит и то, что любые кризисные и деградационные тенденции, принимаемые на Западе, автоматически должны становиться нашими правовыми нормами! Однополые браки, Ювенальная юстиция, распространение геномодифицированных продуктов, контроль над семьей – все ЗАКОНОДАТЕЛЬНО ДОЛЖНО ВНЕДРЯТЬСЯ у нас согласно этой статье!

Статья 13.2. «Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной».

Статья 29.5. «Гарантируется свобода массовой информации».

Цензура запрещается. Государству запрещено иметь собственную идеологию, а значит, мы не имеем права самостоятельно определять стратегию развития нашего государства, определять: кто мы и куда идем. Запрет цензуры означает разрешение ЛЮБОЙ пропагандистской войны ВНУТРИ информационного пространства России. СМИ подконтрольны Западу через систему рейтинговых агентств и оплату рекламы западных товаров.

Исторические нормы совместного проживания многих народов на территории России построены на уважении культуры и обычаев той местности, куда приезжает представитель иной культуры. Об этом же говорил В.В. Путин. Западные нормы мультикультурного общества не предусматривают уважения приезжих к культуре «принимающей стороны».

Статья 63.1. «Российская Федерация предоставляет политическое убежище иностранным гражданам и лицам без гражданства в соответствии с общепризнанными нормами международного права».

Это значит, согласно Конституции РФ 1993 года Россия не в праве самостоятельно ограничивать миграционные потоки. Все что можно – лишь регистрировать приезжих согласно какой-либо принятой процедуре.

Статья 6.1. «Гражданство Российской Федерации приобретается и прекращается в соответствии с федеральным законом, является единым и равным независимо от оснований приобретения».

Статья 6.3. «Гражданин Российской Федерации не может быть лишен своего гражданства или права изменить его».

Россия почти никому не может отказать в гражданстве и никого не может лишить гражданства без его согласия. Мигранты из любой страны могут остаться в России, получить гражданство и влиять на политический процесс. Это значит, что любой предатель, призывающий, например, к сепаратизму, не может быть лишен российского гражданства и может дальше продолжать вражескую пропаганду, прикрываясь ширмой гражданства России. Между тем, государство НЕ ВПРАВЕ вести собственную пропагандистскую деятельность в русле единой идеологии, сплачивающей нацию.

Конституция 1993 года содержит юридические предпосылки сепаратизма:

Статья 1. «Российская Федерация – Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления».

Статья 76.4. «Вне пределов ведения Российской Федерации, совместного ведения Российской Федерации и субъектов Российской Федерации республики, края, области, города федерального значения, автономная область и автономные округа осуществляют собственное правовое регулирование, включая принятие законов и иных нормативных правовых актов».

Статья 76.6. «В случае противоречия между федеральным законом и нормативным правовым актом субъекта Российской Федерации, изданным в соответствии с частью четвертой настоящей статьи, действует нормативный правовой акт субъекта Российской Федерации».

Общий итог: российские общегосударственные законы имеют меньший приоритет, чем международные законы, и меньший приоритет, чем законы отдельных территорий России!

Конституция 1993 года, закрепляя отказ от политической и экономической системы Советского Союза, УЗАКОНИЛА СУЩЕСТВЕННОЕ УЩЕМЛЕНИЕ ПРАВ И СВОБОД ГРАЖДАН РОССИИ, прежде всего, уничтожив возможность принимать стратегические политические и экономические суверенные решения.

На Западе растет кризис, усиливается желание решить свои проблемы за счет очередного ограбления мира, в том числе, и за счет России. США по-прежнему ведут против нас холодную войну, и при нашей слабости развяжут чужими руками войну горячую.

Все патриотические силы России, должны согласовать свои позиции и выступить единым фронтом за укрепление государственной власти, возвращения суверенитета, за возможность оказания прямого влияния на государственную политику по вопросам развития экономики, образования, защиты семьи, здравоохранения, социального обеспечения, построения сплоченного общества и сильного государства! Первым шагом к этому должна стать разработка и принятие Конституции,  отвечающей интересам народа суверенной России.

Информация о Национально-освободительном движении:

Екатеринбургское отделение  Национально-освободительного движения – /

Национально-освободительное движение – http://www.rusnod.ru/

Партия «Национальный курс» – http://нацкурс.рф/