Акция НОД в виде фотовыставки о 90-х годах прошла в Екатеринбурге

  • на nod66
  • 20 Август, 2016
  • Комментарии к записи Акция НОД в виде фотовыставки о 90-х годах прошла в Екатеринбурге отключены

nODyu27eBd4

19 августа в Екатеринбурге Национально-Освободительное Движение провело мероприятие в новом для НОД формате – фотовыставка с флэш-мобом видео, звуковым сопровождением.

Тема мероприятия была близака к общероссийской акции, назначенной на 21 августа под названием “25 лет – “перекройки” СССР. Иностранный консалтинг вон из министерств и ведомств РФ!!!”, но, тем не менее, была откорректирована с учетом местных особенностей Екатеринбурга. В первую очередь – это наличие в нашем городе “Американсткого” Ельцин-Центра, который именно в этот же день и время проводил мероприятие по теме ГКЧП 1991 года, но, как всегда, называя черное белым. Мероприятие НОД было проведено в противовес мероприятиям Ельцин-Центра, показывая реальную правду, показывая все ужасы 90-х на 4-х конструкциях, называемыми “куб”. На каждой конструкции, с 4-х сторон был натянут баннер, на котором размещались 4-6 фотографий с подписями о реальном положении дел тогда, в 90-е годы, при Ельцине и сейчас.

В акции принял участие руководитель Информационного направления НОД Роман Зыков. Благодаря координации Центрального Штаба и участию в организации практически всех сил НОД в Екатеринбурге, акция прошла достойно. Проходящие мимо люди с интересом реагировали на наличие экрана с роликами Горбачева, Ельцина, ГКЧП, на музыку “лебединое озеро”, (https://youtu.be/uc6I0fvpBYY) которая крутилась в этот день в 1991 году по всем каналам вместо новостей. Дополнительную информацию они получали с “фотовыставки”, состоящей почти из 100 фотографий. Участники митинга активно участвовали во флэш-мобе, в котором 15 бывших союзных республик СССР разрубаются Горбачевым и Ельциным Конституцией со штампом “Сделано в США”.

Закончилось мероприятие принятием резолюции по отстранению иностранных консалтинговых компаний от управления министерствами и ведомствами РФ.

4o7B7SQIZB0

2mHrjYsgYHM

4lAm16IDXPg

J_MskfaJCWE

TvUeJun47Lo

nODyu27eBd4

Nsf_CzF-BJk

6MK3YKTH0fI

rqkl8H-NzSA