Резолюция граждан г. Екатеринбурга, организовавших массовый пикет в рамках Всероссийской акции «25 лет «Перекройки» СССР. Иностранный консалтинг, вон из министерств и ведомств России!»

  • на nod66
  • 23 Август, 2016
  • Комментарии к записи Резолюция граждан г. Екатеринбурга, организовавших массовый пикет в рамках Всероссийской акции «25 лет «Перекройки» СССР. Иностранный консалтинг, вон из министерств и ведомств России!» отключены

РЕЗОЛЮЦИЯ
граждан г. Екатеринбурга, организовавших массовый пикет в рамках Всероссийской акции

«25 лет «Перекройки» СССР. Иностранный консалтинг, вон из министерств и ведомств России!»

21 августа 2016 года г. Екатеринбург

Организатор: Национально-освободительное движение (НОД) России

Мы, участники Всероссийской акции

З А Я В Л Я Е М:

– 25 лет в нашей стране сохраняется системное «двоевластие»: наряду с национальной властью в лице Президента и его команды политиков-государственников существует внешнее интегрированное управление всеми ветвями власти, осуществляемое иностранными советниками и аудиторами. Это прямое следствие поражения нашей страны в холодной войне!

– Консалтинговые и аудиторские компании стран НАТО, такие как PricewaterhouseCoopers (США), KPMG (Нидерланды), Deloitte Touch (Великобритания), Oliver Wyman (США) и другие прочно закрепились в российских министерствах и ведомствах, в Центральном Банке России и крупных госкомпаниях. Они являются проводниками иностранных интересов и, вопреки национальным интересам России и Указам российского Президента, определяют стратегию развития нашего государства, расписывают её на конкретные направления, осуществляя фактически стратегическое управление страной. Это во многом благодаря их «советам» у нас плачевная ситуация в ряде отраслей государственного хозяйства – промышленности, ЖКХ, образовании, науке, спорте, экономике, финансовом секторе.

– Лидеры стран-участниц военного блока НАТО объявили Россию угрозой миру №1 и по факту ведут информационную лживую войну против нашего народа. Они проводят военные учения у наших границ и открыто нарушают данные обещания о нерасширении блока НАТО на восток. На экономическом фронте страны-агрессоры проводят агрессивную политику внешнеэкономических санкций для целей ослабления нашей страны и последующей её ликвидации.

– Иностранные консультанты в соответствии требованиям стран-агрессоров, усугубляют режим санкций, руководствуясь задачей нагнетания социальной напряженности в России. Именно иностранные консультанты являются авторами предложений о повышении пенсионного возраста, увеличении налогов, сокращении зарплат, ослабления курса рубля, роста цен и других «социальных бомбардировок». Фактически это означает, что помимо внешних санкций мы находимся под влиянием также и санкций внутренних.

– Не смотря на то, что о вредительской деятельности иностранных компаний уже открыто говорят даже в Госдуме РФ, такой порядок вещей в нашей стране старательно замалчивается российскими средствами массовой информации. Это настораживает, т.к. подобное замалчивание происходило и на Украине, а в определенный момент украинские СМИ возложили всю ответственность за развивающийся в стране системный кризис на национальную власть во главе с главой государства и поддержали неконституционную смену режима.

– На сегодняшний день у Национального лидера В.В. Путина есть программа и политическая воля для выведения нашей страны из кризиса и восстановления государственного суверенитета. Исходя из понимания уровня угрозы для страны, необходимо дать ему законное право на чрезвычайные полномочия. Это позволит отнять рычаги стратегического управления государством у иностранных консультантов и передать их Главе российского государства. И это возможно в случае поддержки Президента со стороны парламента.

Мы, участники Всероссийской акции обращаемся к будущим депутатам Седьмого созыва Государственной Думы РФ:

Призываем Вас оказать всевозможную поддержку стратегической линии главы государства Владимира Владимировича Путина, направленные на восстановление суверенитета России, для чего:

1). Принять поправки в закон о чрезвычайном положении для возможности предоставления главе государства чрезвычайных полномочий без введения чрезвычайного положения, что позволит на необходимое время склонить чашу весов в системе власти на сторону национально-ориентированных сил во главе с В. В. Путиным.

2). Инициировать всенародный референдум о внесении конституционных поправок:

– в части отмены положения о внешнем управлении страной в ст. 15.4 Конституции РФ;

– в части отмены запрета на государственную идеологию в ст. 13.2 Конституции РФ.

Принято на массовом пикете 21 августа 2016 в г. Екатеринбурге.